Gols do Fantástico: domingo é marcado por estreia nos estaduais e amistosos

Amistosos

Gols De Domingo: Estreias De Corinthians, Palmeiras E Amistoso Do Flamengo Nos EUA

O Corinthians triunfou sobre o Guarani graças a um gol marcado pelo jogador Romero.

Nesse domingo, o Corinthians iniciou sua participação no Campeonato Paulista exatamente como encerrou o ano de 2023: com um gol marcado pelo jogador paraguaio, Angel Romero. Nos últimos jogos do Campeonato Brasileiro, ele conseguiu anotar cinco dos nove gols feitos pela equipe.

Na partida atual, o time do Corinthians triunfou sobre o Guarani pelo placar de 1 a 0.

No Paulistão, o Palmeiras começou com um empate de 1 a 1 contra o Novorizontino, enquanto o gol do time de Nova Horizonte foi marcado aos 50 minutos da segunda etapa.

No primeiro jogo do Campeonato Gaúcho, o Internacional saiu vitorioso diante do Avenida, embora a partida tenha sido disputada sem a presença de torcedores no estádio Beira-Rio. O time foi sancionado devido a um incidente envolvendo jogadores e apoiadores durante o Gauchão na temporada passada. Todos os gols podem ser conferidos nos vídeos acima.

"Jogando Duas Partidas Em Um Dia"

No último domingo, o Flamengo participou de duas partidas: uma realizada nos Estados Unidos e outra em solo brasileiro.

Na Flórida, o time titular triunfou, porém na Paraíba, um time de jovens empatou no campeonato estadual. No campeonato Carioca, o Fluminense alcançou a vitória inaugural, enquanto o Vasco empatou.

O Flamengo participou de dois jogos no dia de hoje: um nos EUA e outro em território brasileiro.