Diego Costa faz dois, Grêmio vence Caxias e fará final do Gaúcho com o Juventude

29 dias voltar
Gremio

Em 26 de março de 2024, às 22:57 horas.

O Grêmio assegurou sua presença na final do Campeonato Gaúcho, tornando-se o segundo finalista. A equipe tricolor derrotou o Caxias por 3 a 1 na terça-feira (26), garantindo a oportunidade de competir pela vitória contra o Juventude.

O principal protagonista do jogo foi o avançado Diego Costa, que marcou dois golos. Cristaldo fez o outro golo a favor do seu time, enquanto Feijão encurtou a distância para os visitantes.

Desde o começo do jogo, o Grêmio apresentou um desempenho dominante e não perdeu tempo para marcar. Aos 20 minutos, Pavón recebeu pelo lado direito e fez um cruzamento baixo para Diego Costa, que mergulhou no lance e ampliou a vantagem para 1 a 0.

O ataque coletivo tricolor prosseguiu e, cerca de dez minutos depois, aconteceu a oportunidade de Cristaldo enfrentar o goleiro diretamente e finalizar com sucesso.

Durante a primeira metade do jogo, Diego Costa exibiu todo o seu talento ao marcar um belíssimo gol. Ao receber um passe de João Pedro, o atacante controlou a bola com o peito, deixou o defensor confuso e finalizou no canto oposto do goleiro Fabian Volpi, ampliando para 3 a 0.

No finalzinho do primeiro tempo, Mayk Silva desferiu um chute no rosto de um jogador do Caxias e recebeu o cartão vermelho.

O Grêmio teve dificuldades no segundo tempo após perder um jogador. O primeiro gol dos visitantes surgiu a partir de um escanteio, com Feijão subindo alto para marcar.

Aos 36 minutos, surgiu Tomas Bastos para reduzir a diferença no marcador para 3 a 2 e intensificar a partida.

Com a soma dos pontos de 5 a 3, o Grêmio garantiu sua vaga na final.

Agenda De Jogos Do Grêmio

A participação da equipe juvenil ainda não está confirmada para a final da primeira etapa do Campeonato Gaúcho.

O Mais Forte (F) - 02/04 - 21h (horário brasileiro) - Libertadores da CONMEBOL

Ainda não foi confirmado o local da partida, mas a Juventude disputará a final da volta do Campeonato Gaúcho.