Fora de casa, Grêmio vence o Brasil de Pelotas e “engrena” no Gauchão | CNN Brasil

Gremio

Em um confronto referente à terceira etapa do Campeonato Gaúcho, o Grêmio teve sucesso sobre o Brasil de Pelotas pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória foi assinalado por André no Estádio Bento de Freitas, localizado em Pelotas.

O Grêmio, com o desfecho da partida, alcança seis pontos na competição regional e fica na terceira posição após acumular duas vitórias seguidas.

No início da partida, tanto o Grêmio quanto o Brasil não apresentaram muita habilidade técnica e não conseguiram criar chances claras de gol. Já na segunda parte, o Grêmio retornou com mais vigor e conseguiu marcar com André, aproveitando um cruzamento da esquerda. É digno de nota o mérito de Renato Portaluppi, que realizou três substituições no intervalo, incluindo a estreia de Soteldo.

No fim do jogo, o Brasil de Pelotas tentou chegar ao gol e teve algumas chances de marcar. O goleiro Marchesin, do Grêmio, precisou fazer defesas difíceis para manter o resultado a favor do time dele.

No quadro de classificação, o Grêmio alcança seis pontos ganhos, ocupando o terceiro lugar do Campeonato Gaúcho e ficando a somente um ponto do líder, Internacional. Em contrapartida, o Brasil de Pelotas segue sem obter uma vitória na competição e possui apenas dois pontos, após ter jogado três partidas.

Grêmio e Brasil de Pelotas irão atuar na quarta-feira (31), enfrentando os times Juventude e Caxias, respectivamente. Ambos os jogos serão disputados às 21h30 (horário de Brasília).