Com gol de estreante, São Paulo empata com o Atlético-GO pelo ...

24 Mar 2023
São Paulo sub-20 x Atlético-GO sub-20

Anunciado nesta semana, o ganês Faisal foi o responsável pelo empate do São Paulo contra o Atlético-GO, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo aconteceu em Cotia, com o placar em 2 a 2.

Além de Faisal, lateral-direito Felipe Rissani também fez sua primeira partida com a camisa da equipe. Embora o Tricolor tenha começado o jogo com um certo domínio, perdeu algumas chances no início. Mesmo assim, aos 16 minutos, Rodriguinho recebeu um passe de Maioli e abriu o placar.

Conmebol divulga ranking dos 32 clubes que estão na Libertadores 2023

Veja tabela do Campeonato Paulista

O Atlético-GO virou o placar nos minutos finais da primeira etapa. No segundo tempo, Belleti fez algumas mudanças, mas que até então não pareciam estar surtindo efeito. Porém, nos acréscimos, Faisal balançou as redes, após aproveitar uma falha da zaga adversária.

Assim, o Tricolor chega aos quatro pontos e segue na briga para subir na tabela. A equipe comandada por Belletti volta à campo na próxima quarta-feira (29), para receber o Grêmio, às 20h, em Cotia.