Ceará SC x Itabaiana

O Ceará SC enfrentou o Itabaiana em uma partida emocionante no último domingo. O jogo aconteceu no estádio Castelão em Fortaleza e reuniu torcedores de ambos os times. A primeira etapa foi marcada por muita intensidade e pressão do Ceará, que conseguiu abrir o placar aos 27 minutos com um belo chute de fora da área do atacante Régis. O Itabaiana teve algumas chances, mas não conseguiu converter em gol.

O jogo ficou emocionante

No segundo tempo, o Itabaiana conseguiu se organizar em campo e equilibrar a partida. Aos 15 minutos, o atacante Ewerton empatou para o Itabaiana, após um lançamento longo da defesa. O Ceará não se abateu e foi em busca do gol da vitória, pressionando o adversário até o fim da partida. Mas o Itabaiana se defendeu bem e o jogo terminou empatado em 1 a 1. Foi um jogo muito disputado e que deixou as torcidas emocionadas.