NY Red Bulls x Inter Miami

NY Red Bulls x Inter Miami - o duelo pela vitória

No último domingo, 25 de julho, o time do New York Red Bulls enfrentou o Inter Miami em um jogo emocionante pelo campeonato da Major League Soccer (MLS). O confronto, que aconteceu no estádio Red Bull Arena, em Nova Jérsei, terminou com a vitória dos visitantes por 1 a 0.

Durante os 90 minutos, as duas equipes se alternaram em boas jogadas e oportunidades de gol, mas foi o Inter Miami que conseguiu marcar aos 33 minutos do segundo tempo, com um chute certeiro de Lewis Morgan. O NY Red Bulls tentou uma reação no fim da partida, mas não conseguiu igualar o placar.

A atuação dos times durante o jogo

Os dois times entraram em campo cheios de vontade de vencer, mas foi o Inter Miami que demonstrou maior organização tática e efetividade nas finalizações. O NY Red Bulls, por sua vez, teve dificuldades para criar jogadas de perigo e acabou sofrendo a derrota em casa.

Mesmo com a derrota, o NY Red Bulls segue bem no campeonato e ocupa a sétima colocação da tabela, com 23 pontos em 16 jogos disputados. Já o Inter Miami subiu para a oitava colocação, com 22 pontos em 15 jogos. O próximo confronto das equipes será no dia 1º de agosto, quando o NY Red Bulls enfrentará o Columbus Crew e o Inter Miami jogará contra o Montreal Impact.

NY Red Bulls x Inter Miami: onde assistir, horário e prováveis escalações da partida pela MLS - Lance!